Сделай шаг навстречу мечте!

политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

1. Выражаю сайту margaretsport.ru (далее – сайт) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

1.1. фамилия, имя, отчество;
1.2. номер телефона (домашний/ сотовый);
1.3. электронная почта; 
1.4. источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
1.5. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес) 
1.6. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
1.7. дата и время доступа;
1.8. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.9. параметры сессии;
1.10. данные о времени посещения;
1.11. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

 

2. Сайт может обрабатывать мои персональные данные сроком 1 год в следующих целях:

2.1. связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.
2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.

 

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Также даю свое согласие на предоставление сайтом моих персональных данных как посетителя сайта агентствам, с которыми сотрудничает сайт. Сайт вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт и действует до дня отзыва в письменной форме.

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail info@margaretsport.ru

Хиты продаж

Полупальцы-носочки Tuloni

носочки

450.00 руб.
Полупальцы-носочки Tuloni
Обруч гимнастический аналог Sasaki

очень хороший обруч

550.00 руб.
Обруч гимнастический аналог Sasaki
Носки для художественной гимнастики УСИЛЕННЫЕ арт. 5010

усиленная подошва

230.00 руб.
Носки для художественной гимнастики УСИЛЕННЫЕ  арт. 5010
Рюкзак БАТМАН

7 +

2700.00 руб.
Рюкзак БАТМАН
Наколенники Tuloni

анатомической формы

650.00 руб.
Наколенники Tuloni